viernes, 6 de noviembre de 2009

QUICHE LORRAINE



Bueno, como segunda receta para estrenar el blog, la de la quiche lorraine de bacon y queso.
También es un plato francés y muy fácil de hacer además.

Ingredientes:

Masa de hojaldre
Cebolla 1
Bacon 200 g.
Huevos 3
Nata 200 ml.
Lonchas de queso para fundir


Preparación:

1. Extender la masa de hojaldre sobre un molde redondo y pincharla.

2. Cortar la cebolla en cuadraditos muy pequeños y freirlos con el bacon (también en trozos muy pequeños) en una sartén con un poco de aceite de oliva.

3. Batir los huevos con la nata.

4. Mezclar el bacon y la cebolla con los huevos y la nata y mezclar.

5. Verter todo en el molde y echar por encima el queso para fundir (las lonchas enteras).

6. Meter al horno precalentado a 180 grados aproximadamente unos 40 minutos.





Tipo de plato: tarta salada.
Dificultad: 1
Tiempo de preparación estimado: 15 minutos


Sugerencias:

Se puede comer fría o caliente.
Para que se desmolde mejor, echamos harina (sólo harina) en el molde.


¡Que la disfrutéis!


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