Bueno, como segunda receta para estrenar el blog, la de la quiche lorraine de bacon y queso.
También es un plato francés y muy fácil de hacer además.
Ingredientes:
Masa de hojaldre
Cebolla 1
Bacon 200 g.
Huevos 3
Nata 200 ml.
Lonchas de queso para fundir
Preparación:
1. Extender la masa de hojaldre sobre un molde redondo y pincharla.
2. Cortar la cebolla en cuadraditos muy pequeños y freirlos con el bacon (también en trozos muy pequeños) en una sartén con un poco de aceite de oliva.
3. Batir los huevos con la nata.
4. Mezclar el bacon y la cebolla con los huevos y la nata y mezclar.
5. Verter todo en el molde y echar por encima el queso para fundir (las lonchas enteras).
6. Meter al horno precalentado a 180 grados aproximadamente unos 40 minutos.
Tipo de plato: tarta salada.
Dificultad: 1
Tiempo de preparación estimado: 15 minutos
Sugerencias:
Se puede comer fría o caliente.
Para que se desmolde mejor, echamos harina (sólo harina) en el molde.
¡Que la disfrutéis!
No hay comentarios:
Publicar un comentario